Личный кабинет

 

Новости


Компания Paragon Software Group представила новые возможности передачи и хранения данных между устройствами на базе UFSD (Universal File System Driver) – уникальной технологии, специально разработанной компанией Paragon Software Group для обеспечения полного доступа к томам популярных файловых систем на разных платформах (Windows, Mac OS X, iOS, Linux, Android, QNX, ThreadX, UEFI; NTFS, HFS+, ExFAT, ExtFS, FAT32, ReFS). Технологии Paragon Software позволят производителям сократить время выхода новых продуктов на рынок, обеспечивая полную совместимость встраиваемых устройств хранения со всеми основными операционными системами. Paragon Software Group была первым разработчиком, предложившим кроссплатформенное решение в области обмена данными для телекоммуникационной отрасли еще в 2000 году.

 

Масштаб выставки в этом году превзошел ожидания участников и организаторов - 939 компаний-участников из 38 стран мира обсудили важнейшие тренды и проблемы отрасли встраиваемых систем, IoT и смежных отраслей. Абсолютный рекорд экспонентов был отмечен в сегменте M2M – 58 компаний. Впервые в программу Embedded World было добавлено направление «Надежность и Безопасность».

 

Основной целью компании Paragon Software Group стали встречи с международными партнерами, разработчиками аппаратного и программного обеспечения, экспертами и журналистами. Представители компании рассказали о новых перспективах использования технологии UFSD, которая на сегодняшний день используется в миллионах устройств по всему миру. В этом году компанию представляла делегация российского центра разработки Paragon Software, где в конце 2015 состоялся выпуск нового UFSD SDK для iOS и Android.

 

Алексей Ададуров, руководитель разработки направления UFSD компании Paragon Software Group : «Наша технология – это не только удобство для миллионов пользователей по всему миру, это еще и отличный инструмент для бизнеса, сокращающий time - to - market и начальные инвестиции в продукт. Мы расширяем возможности для всех, помогаем создавать новые продукты, более совершенные и надежные. Сегодня мы рассказали не про то, что было сделано нами двадцать лет назад, а что ждет нас через десять. Например, мы полагаем, что доступность UFSD SDK для iOS приведет к появлению на рынке нового класса аксессуаров, позволяющих подключать к i Phone , iPod Touch или iPad любые устройства хранения данных через lightning -интерфейс. Возможности практически безграничны, как для потребительской электроники, так и для промышленной. Мы одна из трех компаний в мире, обладающая столь уникальными компетенциями и востребованными технологиями как UFSD .

 

Наши партнеры и коллеги здесь испытывают не праздный интерес к IoT и инновациям, здесь технологии покупаются, здесь закладываются основы новых технологических и отраслевых стандартов. Наши приоритеты с течением времени не изменились - минимальное потребление ресурсов, кроссплатформенность и универсальность, надежность и защита данных. В этом году все эти тезисы были так или иначе встроены в программу выставки и конференции».

Наверх >> 

| Архив новостей >>